Was bedeuten die Schaltflächen für den Status?

Die blaue Schaltfläche informiert Sie darüber, in welchem Zustand sich die Besprechung gerade befindet.

Nicht verfügbar für LumiAGM Die Informationen zur Jahreshauptversammlung werden auf unserer Plattform angezeigt, aber eine Registrierung und Abstimmung ist nicht möglich.
Vorregistrierung und Stimmabgabe Die Vorregistrierung ist offen, bitte reichen Sie Ihren Teilnahmeantrag ein.
Vorregistrierung geschlossen Die Vorregistrierungsfrist ist nun abgelaufen. Bitte warten Sie auf weitere Informationen über die Live-Veranstaltung
Hier anmelden Klicken Sie hier, um sich für die Sitzung anzumelden, und warten Sie, bis Sie die Anmeldedaten erhalten, bevor Sie fortfahren.
An einer Live-Sitzung teilnehmen Nehmen Sie über unsere Online-Plattform mit der Meeting-ID und den Anmeldedaten an dem Meeting teil.
Sitzung geschlossen Die Sitzung ist beendet und es können keine weiteren Beiträge über die Online-Plattform eingereicht werden.