In welcher Sprache wird die Lumi-Plattform angezeigt?

Die Lumi-Plattform erkennt die Sprache des Geräts und übersetzt sie, falls unterstützt.

Die Lumi-Plattform erkennt die Sprache des Geräts und übersetzt sie, sofern sie unterstützt wird. Die Lumi-Plattform wurde so konfiguriert, dass sie mehrere Sprachen unterstützt. Die von der Plattform unterstützten Sprachen sind:
  • Englisch UK (Standard)
  • Niederländisch
  • Französisch
  • Flämisch
  • Deutsch

Standardmäßig wird die Lumi-Plattform in Englisch dargestellt. Wenn die Muttersprache des Geräts eines Teilnehmers jedoch eine der anderen unterstützten Sprachen ist, werden alle fest kodierten Zeichenfolgen/Texte (Dialogfelder, Anweisungen, Befehle usw.) innerhalb der App in die Gerätesprache übersetzt - dies gilt für die nativen Apps (Android und iOS) und den HTML-Client.

Lumi Logo Funkytime

Reviewed and approved by the Product Team