Was ist Lumi Connect?

Lumi ist eine Plattform für die Registrierung und Abstimmung vor der Abstimmung

Step 2-1

Lumi ist eine Plattform für Vorababstimmungen, die 2020 in Belgien eingeführt wurde. Sie versorgt die Teilnehmer mit weltweiten Nachrichten über Hauptversammlungen und Mitgliederversammlungen, Einberufungsankündigungen und wichtigen Informationen über die Versammlung.

Besuchen Sie www.lumiconnect.com, um loszulegen.

Zu den Funktionen gehören auch Vorabstimmungen, die Einreichung von Fragen und das Herunterladen von Anwesenheitskarten sowie Abstimmungsbestätigungen, Abstimmungsanalysen und hochrangige Sitzungsstatistiken.

Es umfasst die API-Entwicklung mit Drittanbietern - einschließlich Brokern, Banken, Zentralverwahrern und externen Plattformen wie Proxymity - sowie die Dashboard-Funktionalität, die es Emittenten und Intermediären ermöglicht, ihre Hauptversammlungen zu verwalten.