Wie kann ich mein Konto bestätigen?

Sie müssen Zugang zu dem Konto haben, mit dem Sie sich anmelden, um die Registrierung abzuschließen.

Sie müssen Zugang zu dem E-Mail-Konto haben, mit dem Sie sich angemeldet haben, um zu überprüfen, ob Sie der Eigentümer sind.

1. Klicken Sie auf "Senden", um den Verifizierungsprozess einzuleiten.

Lumi AGM+ - Local Account Screen 6-1
  2. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Konto und klicken Sie auf "Klicken Sie hier, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen".

Lumi AGM+ - Local Account Screen 7-1

3. Es erscheint ein Fenster mit der Meldung "Ihre E-Mail-Adresse ist jetzt verifiziert! Bitte schließen Sie die Registerkarte, um fortzufahren.

Lumi AGM+ - Local Account Screen 8

4. Bitte schließen Sie die Registerkarte und fahren Sie fort, um Ihren Antrag auf Teilnahme einzureichen

Lumi Logo Funkytime

Reviewed and Approved by Product Team