Comment confirmer mon compte ?

Vous devez avoir accès au compte avec lequel vous vous inscrivez pour compléter l'inscription.

Vous devez avoir accès au compte de messagerie avec lequel vous vous inscrivez afin de vérifier que vous êtes le propriétaire.

1. Cliquez sur soumettre pour lancer le processus de vérification

Lumi AGM+ - Local Account Screen 6-1
  2. Accédez à votre compte de messagerie et cliquez sur "Cliquez ici pour confirmer votre adresse électronique".

Lumi AGM+ - Local Account Screen 7-1

3. Une fenêtre s'affiche, indiquant "Votre adresse électronique est maintenant vérifiée ! Veuillez fermer l'onglet pour continuer.

Lumi AGM+ - Local Account Screen 8

4. Veuillez fermer l'onglet et procéder à l'envoi de votre demande de participation.

Lumi Logo Funkytime

Reviewed and Approved by Product Team