Qu'est-ce que Lumi Connect?

Lumi platform est une plateforme d'enregistrement et de vote pré-vote.

Step 2-1

Lumi est une plateforme de pré-vote qui a été lancée en Belgique en 2020. Elle fournit aux participants des actualités mondiales sur les AGM et les réunions des membres, des annonces de convocation et des informations importantes sur les réunions.

Visitez www.lumiconnect.com pour commencer.

Les fonctionnalités comprennent également le pré-vote, la soumission de questions et le téléchargement en direct des cartes de présence, ainsi que la confirmation des votes, l'analyse des votes et des statistiques de haut niveau sur les réunions.

Il englobe le développement de l'API avec des tiers - notamment des courtiers, des banques, des CSD et des plateformes externes telles que Proxymity - ainsi que la fonctionnalité de tableau de bord qui permet aux émetteurs et aux intermédiaires de gérer leur AGM.

Lumi Logo Funkytime

Revu et approuvé par l'équipe produit