À quoi sert la fonction "Mémoriser mon identifiant" ?

Veuillez ne pas cocher la fonction "Se souvenir" sur un ordinateur partagé.

Lumi AGM+ - Login Page-1

La plate-forme Lumi ne dispose pas de l'option "Mémoriser mon mot de passe", mais de l'option "Mémoriser mon identifiant".

Cela signifie que vous pouvez fermer votre navigateur, l'ouvrir et ne pas avoir à vous reconnecter (vous devrez peut-être cliquer sur le bouton de connexion de la plate-forme Lumi).

Remarque :

Il ne stocke pas le mot de passe, mais permet simplement de vous reconnecter.

Vous devez activer les cookies pour que cela fonctionne.

Lumi Logo Funkytime

Revu et approuvé par l'équipe produit