Wozu dient die Funktion "Login speichern"?

Bitte aktivieren Sie auf einem gemeinsam genutzten Computer keine "Merken"-Funktion.

Lumi AGM+ - Login Page-1

Die Lumi-Plattform verfügt nicht über die Option "Passwort speichern", wohl aber über die Option "Login speichern".

Das bedeutet, dass Sie Ihren Browser schließen und wieder öffnen können, ohne sich erneut anmelden zu müssen (möglicherweise müssen Sie auf der Lumi-Plattform auf die Schaltfläche "Anmelden" klicken).

Hinweis:

Das Passwort wird nicht gespeichert, sondern nur ein Mittel, um Sie wieder anzumelden.

Damit dies funktioniert, müssen Sie Cookies aktivieren.