Direkte Abstimmung

Direkte Abstimmung bedeutet, eine Stimme vor der Versammlung abzugeben

Wenn Sie Direktabstimmung gewählt haben, werden Sie automatisch zur Abstimmungskarte weitergeleitet.

Oben auf der Direktabstimmungskarte sehen Sie Abstimmen mit der Empfehlung des Vorstands. Wenn Sie diese Option auswählen, gehen alle Abstimmungen in den Ermessensbereich über, aber Sie können einzelne Beschlüsse außer Kraft setzen, indem Sie Ihre bevorzugte Anweisung drücken.

Direct Vote

Sie müssen auf Speichern drücken, um die Änderungen zu übertragen.

logo_Lumi_6-1