Vorsitzende(n) ernennen

Wenn Sie auf „Vorsitzende(n) ernennen“ klicken, werden Ihre Stimmen auf Ihrer Wahlkarte automatisch als diskretionär abgegeben.

Standardmäßig wird Ihre Wahlkarte nicht automatisch erscheinen, sondern Sie müssen auf „Ansehen“ klicken, um sie anzuzeigen.

1. Klicken Sie auf „Ansehen“, um Ihre Wahlkarte anzusehen
  2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Option, um die Anweisungen für einzelne Beschlüsse zu ändern
  3. Klicken Sie auf „Speichern“, um die Änderungen für diese Karte zu bestätigen

Appoint the Chairman

Wenn Sie „Vorsitzende(n) ernennen“ wählen, wird eine neue Frage auf der Meeting-Anfrageseite erscheinen, die Sie bittet, Ihre Stimme zu den im Meeting neu gefassten Beschlüssen abzugeben. Hier können Sie Folgendes auswählen:

• Vorsitzende(n) ernennen
  • Vertreter ernennen
  • dafür
  • dagegen
  • Enthalte meine Stimme
  • Möchte nicht teilnehmen

lumiAGM_transparent