Assister à la réunion

Votre formulaire de demande de participation à la réunion devient votre carte de participation.

Request to attend

Une fois approuvé, vous verrez apparaître en haut à gauche de l’écran un QR code ou un code-barres qui sera nécessaire pour assister à la réunion en présentiel.

Ce code sera relié à un compte dans le logiciel en présentiel Lumi et fait office de carte de participation.

Si vous choisissez d’assister à la réunion, vous n’aurez pas besoin d'indiquer la manière dont vous participerez pour les nouvelles résolutions.

Une fois approuvé, le formulaire passe en mode lecture uniquement et vous ne pouvez plus modifier aucune information. Veuillez contacter votre intermédiaire ou votre représentant Lumi pour effectuer des modifications.

lumiAGM_transparent

Examiné et approuvé par l'équipe produit