Dans quelle langue la plateforme Lumi est-elle affichée ?

La plate-forme Lumi identifie la langue de l'appareil et, si elle est prise en charge, la traduira.

La plate-forme Lumi a été configurée pour prendre en charge plusieurs langues. Les langues prises en charge par la plate-forme sont les suivantes :
  • Anglais UK (par défaut)
  • Néerlandais
  • Français
  • Flamand
  • Allemand

Par défaut, la plateforme Lumi est présentée en anglais. Toutefois, si la langue maternelle de l'appareil d'un participant est l'une des autres langues prises en charge, toutes les chaînes/formulations codées en dur (boîtes de dialogue, instructions, commandes, etc.) dans l'application seront traduites dans la langue de l'appareil - Ceci s'applique aux applications natives (Android et iOS) et au client HTML.

Lumi Logo Funkytime

Reviewed and approved by the Product Team