Am Meeting teilnehmen

Das Formular Ihrer Meeting-Teilnahmeanfrage wird Ihre Anwesenheitskarte sein.

Request to attend

Sobald Sie angenommen wurden, werden Sie in der linken oberen Ecke des Bildschirms Ihren QR-Code oder Barcode sehen, der für die persönliche Teilnahme an dem Meeting verwendet wird.

Dieser Code verknüpft Sie mit einem Account in der In-Room-Lumi-Software und dient als Ihre Anwesenheitskarte.

Wenn Sie auswählen, dass Sie an dem Meeting teilnehmen möchten, werden Sie nicht mehr aufgefordert werden, anzugeben, wie Sie an neuen Beschlüssen teilhaben möchten.

Nach der Annahme wird das Formular schreibgeschützt und Sie können keine Angaben mehr ändern. Wenden Sie sich an Ihren Intermediär oder Lumi-Vertreter, um Änderungen vorzunehmen.

lumiAGM_transparent