Désigner un fondé de pouvoir

Un fondé de pouvoir est une personne qui vote en votre nom. Des fondés de pouvoir prédéfinis ou nommés par le conseil d'administration apparaîtront automatiquement dans la liste déroulante, mais vous pouvez ajouter manuellement le vôtre.

Si vous choisissez Désigner un fondé de pouvoir sur le formulaire de demande de participation à la réunion, deux options ou plus apparaîtront dans la liste déroulante.

1. Sélectionnez :
    • Secrétaire général(e)
    • Autre

Nominate a Proxy Select
  2. Si l’option Autre est sélectionnée, l'actionnaire/le membre peut compléter les informations qui sont ensuite validées.
    • Titre
    • Prénom
    • Nom
    • Nationalité
    • Carte nationale d’identité
    • Adresse
    • Numéro de téléphone

Nominate a Proxy Enter-1
  3. Vous pouvez ensuite préciser les instructions auxquelles vous souhaitez que le fondé de pouvoir se conforme.

Nominate a Proxy Details Entered

Remarque :

Un fondé de pouvoir désigné peut être soit un autre actionnaire, soit un membre de votre famille, etc. qui vous représentera entièrement. Si vous souhaitez assister à l'assemblée et désigner un fondé de pouvoir, vous n’avez pas à remplir ce formulaire.

Si vous souhaitez présenter un fondé de pouvoir qui représentera un nombre spécifique d'actions, vous devez insérer un commentaire dans les notes du participant. Ce dernier sera ensuite ajouté au logiciel de base de l’AG par l’administrateur de la réunion.

lumiAGM_transparent

Reviewed and approved by the Product Team